«Бе-бе-бе» уже в прошлом: Саакашвили рассказал о конфликте с Аваковым

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что у него не было личного конфликта с главой МВД Арсеном Аваковым. Саакашвили подчеркнул, что та перепалка могла действительно смотреться как конфликт с Аваковым, но на самом деле у него был конфликт с целой системой.

«Он в тот момент защищал ту систему и продолжает защищать ту систему. У меня нет личной обиды на Авакова. У меня больше была на Порошенко. Почему? Порошенко давал обещания. Обещания – три года ждут, дурачку радость. Вот это с нами и произошло. Поэтому у меня есть основания быть обиженным на Порошенко», - рассказал политик. По его словам, на Авакова у него точно нет причин обижаться, ведь система должна измениться, вместе с теми людьми, которые в ней были.

Напомним, что в конце 2015 года между Саакашвили и Аваковым произошел довольно забавный инцидент – политики передразнивали друг друга, спорили о том, кто из них больший украинец, однако у главы МВД не выдержали нервы, и он швырнул в Саакашвили стакан с водой. Вся эта ситуация разворачивалась во время заседания Национального совета реформ в присутствии президента Порошенко.