Саакашвили устраивал перфомансы с житьем в палатках у дороги, а нормальные люди ничего не устраивали, а просто достроили объект

Закончилась долгая эпопея с трассой М-15 Одесса-Рени. Президент Украины Порошенко лично за рулем автомобиля протестировал новую автодорогу.

Комментируя информацию, блогер с ником Джон Смит отметил, что это чисто пример того, как горлопаны начинают и бросают не доделав, а заканчивают потом совсем другие люди, имен которых даже никто не знает. Ведь, кто знает фамилию нынешнего губернатора Одесской области, кто знает фамилию главы одесского «Укравтодора» достроивших объект? Да никто. Зато любителя скандалов и дешевого пиара Саакашвили знали все. При нуле реальных результатов экс-президента Грузии крутили по всем каналам и пророчили чуть ли не в лидеры нации.

Блогер пишет, что Саакашвили просто устраивал перфомансы с житьем в палатках у дороги, а нормальные люди ничего не устраивали, а просто достроили объект. И в итоге об этом даже никто бы и не узнал, если бы президент лично не поехал и еще бы премьера Болгарии с собой не прихватил. Хотя, в следующий раз надо просто взять, да и открыть без шумихи. Может тогда лучше будет.